Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Сергей
, 33 года
Муром
Сергей
, 49 лет
Оренбург
Рустам
, 24 года
Москва
Андрей
, 42 года
Москва
Димон
, 27 лет
Москва
Татьяна
, 48 лет
Димитровград
Серёга
, 40 лет
Ликино-Дулево
Рома
, 33 года
Санкт-Петербург
Отлижу твою киску и попку
Эдуард
, 53 года
Москва
Мир всем!
Артём
, 23 года
Тверь
Привет, рад буду пообщаться;)
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Алька, 60 - Дневник
Все
цитаты
МЁБИУС КЛУБ
детки
мои животинки
Чужие
уморина
приколы в картинках
фокусы
Альбом уездной барышни
новогоднее настроение
Валентинки
о любви с юмором
Праздник Ведьм
О любви не говори
Рецепты дня и тосты
Запись от 10 ноября 2010 14:32
Праздничный салат «Доллар» Вам понадобится: 200 г свежей капусты 5 крабовых палочек 1 яйцо ½ луковицы майонез Для украшения: 5 вареных яичных белков 1 вареный яичный желток 1 банка зеленого горошка 1 банка консервированной кукурузы сыр корнишоны маслины Способ приготовления: Эт...
0
Цитировать
Запись от 10 ноября 2010 14:20
[COLOR=violet]Салат с курицей «Радуга»[/COLOR] Вам понадобится: 500 г куриного мяса 4 яйца 2 моркови 2 болгарских перца 2 свеклы 1 пучок зеленого лука майонез Способ приготовления: Яркий и нарядный новогодний салат «Радуга» не только отлично украсит новогодний стол, но и обязательно по...
0
Цитировать
Запись от 10 ноября 2010 14:13
Отредактировано:10.11.10 14:16
«Знаете, як ци москали называють наш борщ? Пе-е-рвое!» Это, конечно, анекдот, но никто не будет спорить, что славянская кухня немыслима без этого самого «первого» – неважно, будет ли это борщ, суп, щи или солянка. Супы хороши как горячие (вышеупомянутые борщ и солянка), так и холодные (окрошка или с...
0
Цитировать
Запись от 23 сентября 2010 22:11
Чай...молоко....... и.......немного яда.......
3
Цитировать
Запись от 23 августа 2010 19:16
Вяленые помидоры. Ингредиенты: Помидоры оливковое масло базилик чеснок соль Приготовление: Помидоры нарезаем на четвертинки и вынимаем мякиш. Солим, слегка обрызгиваем оливковым маслом и присыпаем мелко нарезанным базиликом. Выкладываем на против...
0
Цитировать
Запись от 14 июля 2010 19:31
Худеем по Лунному календарю Согласно Ведическому Лунному календарю – человеку необходимо ограничивать себя в еде всего 2 раза в месяц – в 11 и 26 Лунные дни. 11 и 26 Лунные сутки имеют санскритское название «экадаши». В древних Ведических текстах - Пуранах - сказано о пользе поста в экадаши....
3
Цитировать
Запись от 7 июля 2010 21:44
Песочный пирог с черникой Этот замечательный, нежный пирог можно приготовить не только с черникой. Начинку можно сделать комбинированную: персики с черникой; можно приготовить его с малиной или с любыми другими ягодами - вкус пирога будет зависеть от Вашей фантазии! Состав пропорции из расч...
5
Цитировать
Запись от 16 июня 2010 21:05
БУЖЕНИНА источник : http:// omsukchan. my1 . ru/forum /17-40-1(пробелы нужно убрать!) Эту буженину надо готовить за 2-3 дня. Если запечь буженину в тот же день, то чеснок посинеет и будет непривлекательный вид у готового продукта. К тому же за это время мясо так промариновывается... мммм... ...
0
Цитировать
Запись от 16 июня 2010 14:39
А это нежное рассыпчатое тесто получится у каждой хозяйки! Рецепт с "Поварёнок с Поварёшкой". Гарантирую! И быстро, и не хлопотно! ПИРОГ НА КЕФИРЕ 250гр сливочного маргарина перетираем с 3 стаканами муки в маслянистую крошку. Добавляем 1 ст.л. сахара и 1 ч.л. без горки сол...
0
Цитировать
Запись от 8 июня 2010 13:45
Закусочный торт «Кабачок» кабачковые блинчики: 2 кабачка (молодые) 1 клубень картофеля 2 яйца 2 ст.л. муки 1 ст.л. сухого грибного супа чесночная пудра 1 ст.л. растительного масла соль перец молотый ~100 мл молока масло – для обжаривания мясной блин: 4 ст.л. готового мясно...
2
Цитировать
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
Loading ...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее