Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Даниил
, 21 год
Томск
Максим
, 35 лет
Москва
Отвечаю на симпатию и сообщения
Ищу свою Малышку
Улетим с тобой в КОСМОС?❤️
Алексей
, 55 лет
Санкт-Петербург
Тамара
, 61 год
Екатеринбург
Саша
, 42 года
Москва
Сергей
, 59 лет
Казань
Александр
, 54 года
Москва
Ищу женщину, примет то,что в моей анкете
игорь
, 50 лет
Тула
Мила
, 42 года
Москва
Елена
, 44 года
Москва
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Алька, 60 - Дневник
Все
цитаты
МЁБИУС КЛУБ
детки
мои животинки
Чужие
уморина
приколы в картинках
фокусы
Альбом уездной барышни
новогоднее настроение
Валентинки
о любви с юмором
Праздник Ведьм
О любви не говори
Рецепты дня и тосты
Запись от 17 января 2009 01:40
Кира! Для тебя -по заказу! ;) Лагман узбекский Родина Лагмана - это Китай. И я уверен, что родина спагети у итальянцев тоже берёт своё начало в Китае (проходя через Среднюю Азию конечно). Лагман в Средней Азии стал распространённым благодаря уйгурам и дунганам, - народам мусульманской...
1
Цитировать
Запись от 15 января 2009 23:25
Завитушки Релакс. Вот такие классные завитушки научили меня делать на одном форуме! Для них берется творожное тесто. Напомню, как оно делается: творог и маргарин в равных пропорциях берем, к примеру 200 грамм того и 200 грамм другого, разминаем, смешиваем с 500 грамм просеянной муки, 14...
12
Цитировать
Запись от 15 января 2009 22:59
Французские булочки БРИОШЬ по рецепту Андрея Макаревича Очень достойное место на столе французов занимают бриоши - сдобные, мягкие и воздушные булочки - наряду с круассанами являющиеся неотъемлемой составляющей настоящего французского завтрака. 250 гр. муки + для подсыпки, 4 ч...
0
Цитировать
Запись от 15 января 2009 22:54
Без заголовка Не моё...но прикольно ;) Нам нужно- Тесто: 250г сливочного масла(но в связи с кризисом подойдёт и самый дешёвый спред) 1ст.л. уксуса 0.75 стакана холодной воды 400г просеянной муки Крем: 2.5 стакана молока 0.5 стакана ...
0
Цитировать
Запись от 14 января 2009 22:33
Грибобулки с “мамлетом” Булочки были всегда! Ну ладно, почти всегда. По крайней мере, кто и когда изобрел их история умалчивает. Но человек устроен так, что всегда пытается улучшить то, что имеет, иногда даже не осознавая этого. Я думаю что не ошибусь, предположив, что вскоре после того как о...
24
Цитировать
Запись от 6 января 2009 12:16
Кулинарная книга :)
0
Цитировать
Запись от 6 января 2009 12:15
Кулинарная книга :)
0
Цитировать
Запись от 6 января 2009 12:14
Кулинарная книга :)
6
Цитировать
Запись от 5 января 2009 21:51
торт"Кривые руки" :D Надо: - какой-нибудь рецепт торта - кривые руки (желательно растущие из задницы). 1. Начинаете делать торт кривыми руками. В данном случае, печь бисквиты и взбивать сметану, предвкушая, как торжественно внесете в комнату шедевр кулинарного ис...
9
Цитировать
Запись от 31 декабря 2008 01:24
"ЗОЛОТЫЕ ШАРЫ" Вариация приготовления всем известных драников, но..... Приготовленных в духовке! Очень аппетитно! * 500 г картофеля * 500 г кабачков (мякоти) * 100 г сливочного масла * майонез * соль, перец Этот рецепт я нашла в &...
0
Цитировать
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
Loading ...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее