Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Димон
, 27 лет
Москва
Татьяна
, 48 лет
Димитровград
Серёга
, 40 лет
Ликино-Дулево
Рома
, 33 года
Санкт-Петербург
Отлижу твою киску и попку
Эдуард
, 53 года
Москва
Мир всем!
Артём
, 23 года
Тверь
Привет, рад буду пообщаться;)
Dasha💗
, 43 года
Малоярославец
Malina
, 34 года
Москва
Antonio
, 32 года
Monterrey City
Ольга
, 48 лет
Москва
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Алька, 60 - Дневник
Все
цитаты
МЁБИУС КЛУБ
детки
мои животинки
Чужие
уморина
приколы в картинках
фокусы
Альбом уездной барышни
новогоднее настроение
Валентинки
о любви с юмором
Праздник Ведьм
О любви не говори
Рецепты дня и тосты
Запись от 13 ноября 2011 03:28
Курица в розочках. * курица * тесто * репчатый лук * соль * перец Можно взять жирненькую курочку и разделать ее на порции. Я взяла куриные бедра и куриные голени. Можно сделать тесто на манер пельменного. Можно взять покупное слоеное дрожжевое или слоеное...
3
Цитировать
Запись от 30 октября 2011 22:50
Сердечки в пикантном соусе с апельсиновой ноткой Ингредиенты: 700-800 г куриных сердечек 1 луковица 1 стакан апельсинового сока 2 столовые ложки сметаны 1 столовая ложка томатной пасты 1 чайная ложка с горкой крахмала 2-3 зубчика чеснока Соль, специи по вкусу Сердечки залить ...
0
Цитировать
Запись от 25 октября 2011 19:41
Пирог "Яблоки в перине-2" Скажу вам честно, за эти пару дней перепекли пирог «Яблоки в перине» только моих знакомых человек 15. Но они сразу дают рецепт знакомым, соседям, родственникам. Затем снова встречаются и делятся впечатлениями от выпечки. Словом, сарафанное радио заработало и ве...
2
Цитировать
Запись от 13 октября 2011 01:13
Парфе в запеченных яблоках Время приготовления: 45 минут Температура подачи: Замороженное блюдо Тип обработки: Заморозка Сезон: весна-лето Ингредиенты: Яблоко - 3 шт Яйца куриные (желток) - 4 шт Сахарная пудра - 4 ст.л. Шоколад (черный) - 1/2 плиткаплитки Молоко - 400 г Сливки (30% жирн...
0
Цитировать
Запись от 13 октября 2011 01:07
Яблочные маффины Количество порций: 12 Время приготовления: 30 минут Ингредиенты: Мука пшеничная - 1,5 стак. Овсяные хлопья (отруби) - 1/2 стак. Разрыхлитель - 2 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Корица (молотая) - 2 ч.л. Сметана (комнатной температуры) - 1 стак. Масло оливковое - 1/3 стак. Яйца кур...
0
Цитировать
Запись от 13 октября 2011 01:01
Отредактировано:13.10.11 01:04
Макароны запеченные с сыром Количество порций: 6 Время приготовления: 45 минут Температура подачи: Горячее блюдо Тип обработки: Запекание Ингредиенты: Макароны (перья, улитки) - 400 г Сыр чеддер (или другой твердый сыр, нарезать тонкими ломтиками) - 450 г Масло сливочное - 30 г Соль (и св...
0
Цитировать
Запись от 30 сентября 2011 02:50
ЖЕЛАТИН ОТ МОРЩИН Одно из ценных свойств желатина то, что он в своей основе имеет коллаген — белок животного происхождения. Всем известны свойства коллагена поддерживать тургор кожи. Но вот незадача, молекулы коллагена, содержащиеся в косметических средствах слишком велики, чтобы проникать в стру...
0
Цитировать
Запись от 25 сентября 2011 16:01
Отредактировано:25.09.11 16:03
Лечо из кабачков. 3 кг кабачков 4 шт. красного болгарского перца 2 головки чеснока 1 банка томатной пасты (450 гр.) вода -450 гр. 1 ст. л. сахара 2 ст.л. соли 2 ст.л. уксуса 9% 1 стакан подсолнечного масла Кабачки и перец порезать соломкой,чеснок мелко порубить. Сложить в кастрюлю....
4
Цитировать
Запись от 18 сентября 2011 15:34
Цукаты из арбуза и арбузного варенья Первая стадия приготовления точно такая, как и при приготовлении варенья из арбузных корок. Чистим корки, промываем, варим до размягчения. Затем варим сироп, закидываем в него корки и даем выстояться часов 8-10. Потом раза два-три повторяем операцию варки и вы...
0
Цитировать
Запись от 18 сентября 2011 15:32
Цукаты из арбузных корок Очень популярная сладость. Нравится и детям и взрослым. На вкус и на вид очень напоминает мармелад, но чуточку отличается по структуре - цукаты более ломкие и твердоватые. Обратите внимание, что приготовление цукатов из арбузных корок занимает трое суток - по два раза...
0
Цитировать
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
Loading ...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее